Постоянные читатели

Мои Наградки

среда, 26 мая 2010 г.

Детский плед. В подарок Лизе и Гоше

Погода за окном мерзкая.Всего +9 и дождь.Сижу возле ноута и набиваю новые кукольные тушки.
А в голове мысли-мысли...
И тут вспомнила я про пледики !
В этом году моей жизни  появилось два младенца, мальчик и девочка.Видела я их пока правда только по фотографиям, но это же не может помешать возникнуть желанию сделать, что-то очень детское и трогательное.

Ну и получились вот такие пледики.
Голубой для Гоши










 И розовый для Лизы






Возни с пледиками много.Ну во  всяком случае у меня они занимают примерно 3 недели.Можно гораздо быстрее.Даже наверное дней за 5 можно.Но я в первый же день разрезаю нитками пальцы в кровь и потом долго их залечиваю.Потом мне становится очень лениво и я думаю,что связала бы я крючком или спицами  намного быстрее.Потом я начинаю уговаривать себя, что все не так страшно, зато пледики практически эксклюзив, а крючок и спицы весьма заезжены. А потом сажусь и доделываю все за неделю, а может и того быстрее  :))))

Ну вот. Похвасталась немного и дальше буду тушки набивать.

Пы.Сы. Кстати, это только у меня так? Пропала у меня шестая рука( ну не у меня ,а у кокол.Хотя я бы тоже от шести рук не отказалась, жизнь сразу стала бы гораздо продуктивнее . Тушки три. Головы три.Ног шесть, а вот рук ПЯТЬ!И ведь перерыла уже все.Куда ушла рука, загадка. Придется шить седьмую. А как сошью, так тут же шестая и объявится. Закон подлости, пока еще, никто не отменил :))))))))

Читать далее